Lompat ke konten
Home » News » Hotel Ciwidey Bandung Murah Mulai 100 Ribu?! Gak Mungkin Ada!

Hotel Ciwidey Bandung Murah Mulai 100 Ribu?! Gak Mungkin Ada!

  • oleh

Halo sobat baraya piknik, mana suaranya?!! hehehe canda! pernah gak sih kalian mikir ada penginapan murah di Ciwidey yang harganya mulai dari Rp.100.000? Kalo di zaman sekarang sih keknya udah gak mungkin ya. ssttt! siapa bilang?? yang belum tau nih mimin kasih tau, dijamin kalian bakal kaget! jangan tahan rasa penasaran kalian, langsung simak ulasan berikut!

Akhir pekan memang menjadi waktu yang paling tepat untuk berlibur di Ciwidey, Kabupaten Bandung. Ada banyak tempat wisata yang asyik untuk dikunjungi di Ciwidey, Bandung, seperti Kawah Putih. Nah, buat kamu yang sedang mencari penginapan di dekat Kawah Putih, Mimin punya rekomendasi nih. Ada banyak hotel murah dekat Kawah Putih di Bandung yang menawarkan harga mulai dari Rp100.000 saja.

RedDoorz dekat Happy Farm 3

Penginapan ini berlokasi di Jl Babakan Jampang No.820, Desa Alamendah, Kec. Rancabali, Ciwidey, Kab. Bandung, Tarif akomodasi Mulai dari Rp 143.959 per malam untuk RedDoorz . Fasilitasnya gak murahan dong! didalamnya udah ada Internet gratis, AC, area khusus merokok, garasi mobil, penyimpanan bagasi, dan banyak lagi.

RedDoorz dekat Happy Farm Ciwidey

Di Ciwidey RedDoorz gak cuma satu nih guys! ada juga di Jalan Raya Patengan KM 5, Alamendah, Kec. Rancabali, Ciwidey, Bandung. jaraknya gak terlalu jauh sama yang tempat pertama. Tarif Mulai Rp 129.600 per malam untuk kamar promosi. Fasiltasnya pun hampir mirip seperti Internet gratis, AC, area merokok, restoran, tempat parkir mobil, dan masih banyak lagi

Suka Rasa Endah Cottage

Berada di Jl. Babakan Jambang 820 km 6, Ciwidey, Bandung. Cottage ini dijamin bikin kalian betah buat nginep. harganyapun ramah kantong mulai Rp 194.063 per malam untuk kamar double dengan Fasilitas Internet gratis, taman, layanan kamar 24 jam, brankas untuk barang berharga dan banyak lagi. FYI, disini juga ada kolam renang yang langsung menghadap ke pemandangan hijau khas Ciwidey, buruan booking sebelum penuh!

OYO 1785 Villa Jeruk Ciwidey

Villa satu ini dikenal dengan Villa Jeruk. Lokasinya di Jl Ciwidey, Lebakmuncang, Kec. Ciwidey, Bandung. Dengan harga akomodasi mulai Rp 215.135 per malam untuk kamar deluxe double. Fasilitasnya Internet gratis, taman, AC, pembersihan harian, area parkir, dan banyak lagi. Buat kalian yang ajak anak-anak menginap disini bisa jadi alternatif karena tamannya luas untuk bermain.

OYO 2157 Pondok Gembyang Ciwidey

Dan inilah Lokasi penginapan terakhir buat segmen kali ini. berada di Jl. Raya Ciwidey – Patengan KM 38, Alamendah, Rancabali, Bandung. Harga akomodasinya mulai Rp 220.457 per malam untuk kamar standar double. Fasilitasnya Internet gratis, pemandian air panas, layanan kebersihan harian, area merokok, tempat parkir mobil, dan banyak lagi. Kalau kalian menginap disini memiliki keunggulan berada sangat dekat dengan tempat wisata seperti Kawah Putih, Ranca Upas, DLL. dibanding tempat menginap lainnya.

nah, itu tadi beberapa tempat menginap murah yang bisa jadi rekomendasi kalian para backpacker. tapi untuk mencegah miss information kaliam harus memastikan harganya lagi sebelum menginap karena harga sewaktu-waktu bisa berubah lho! semoga ulasan tadi bermanfaat ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *